sábado, 25 de octubre de 2008

MUNI LE GANA A SAN MARCOS 3 A 2

T. Clean y el Inti están casi en Primera

Hoy al mediodía Deportivo Municipal y la Universidad de San Marcos se enfrentaron en un encuentro jugado por la cuarta fecha de la tercera rueda de la Segunda División en el Estadio Monumental de la UNMSM. La Decana empezó ganado pero al final la Academia le volteó el partido y le gano 3 a 2. El gol de la victoria edil llegó en los últimos 30 segundos del final.

El partido terminó empatado 2-2 en el primer tiempo. Ambos equipos lucharon todo el segundo tiempo por conseguir el tercero. Y fue en los descuentos que Municipal consigue el gol de la victoria. Segundos después de este gol, Portilla (UNMSM) se pierde el gol del empate totalmente solo con el arquero. La pelota se fue desviada al ras del grass y el arbitro pita finalizando el encuentro.

Previamente, en Arequipa la escuadra del Total Clean le ganó por la mínima diferencia a La Peña Sporting, que le había ganado a San Marcos por 3-1 la semana pasada. De este modo, los de la ciudad blanca suman 42 puntos y es líder en solitario, mientras que La Peña sigue ubicándose octavo en la tabla. San Marcos no suma y se queda en el sexto lugar.

En Ica, Inti Gas Deportes (Olímpico Somos Perú) le gana en el último minuto al Sport Águila 1 a 0 en el Estadio Picasso Peratta. Con este resultado, los iqueños de Inti Gas se ubica en el segundo lugar con 40 puntos. Los huancaínos se quedaron con 37.

Mañana se juegan dos encuentros. En Chosica, Hijos de Acosvinchos buscará frente a Deportivo Aviación acercarse al segundo lugar. Mientras que los coleros UTC juega en Cajamarca ante América Cochahuayco donde ambos se jugarán el descenso. Solo faltan cinco fechas para que termine la Segunda.